jrs直播录像回放nbajrs直播录像宣传网

首页 > 市县动态 > 正文

周口:“戏曲进校园”在文昌中学启动

发布时间:2021年10月11日17:23 来源:jrs直播录像时报

为弘扬中华优秀传统文化,提升学校美育水平,10月9日,周口市著名戏曲艺术家们走进周口市文昌中学的校园,为师生们带来了一场视听盛宴。


本次“戏曲进校园”活动带来了许多精彩的戏曲表演。艺术家们娴熟高超的演技、节奏分明的情感拿捏、丰富多彩的人物造型,刻画了一个个灵动鲜活、栩栩如生的人物形象,让孩子们身临其境,见识到了戏曲的真正魅力。现场掌声和欢呼声此起彼伏,气氛十分热烈。


“戏曲进校园活动为文昌学子带来了一场丰盛的优秀传统文化大餐。不仅利于传承民族文化、弘扬民族精神,更激发了师生们对优秀传统文化的热爱,把优秀传统文化的种子深深根植师生心中。”文昌中学校长徐其运告诉记者。 

 

(jrs直播录像时报记者:丁玺 通讯员:赵志伟)



二审:侯军锋 三审:刘肖 责任编辑:魏旭

最新发布

公众号文章