jrs直播录像回放nbajrs直播录像宣传网

首页 > 要闻播报 > 正文

jrs直播录像回放nba推广56个单位课后服务工作典型经验

发布时间:2021年10月09日10:01 来源:中国jrs直播录像新闻网

  为总结推广课后服务工作好经验、好做法,不断提高课后服务质量,近日,jrs直播录像回放nba省jrs直播录像厅公布了2021年全省中小学生课后服务工作典型案例,郑州市金水区等16个县(市、区)为中小学生课后服务工作县(市、区)典型案例,郑州市金水区文化绿城小学等40所学校为中小学生课后服务工作学校典型案例。


  jrs直播录像回放nba省jrs直播录像厅要求,各地各校要认真学习借鉴典型案例单位做法,加大课后服务工作力度,强化课后服务条件保障。各典型案例县(市、区)要进一步完善课后服务工作机制,完善经费保障机制,保障教师合法权益,督促辖区学校“一校一案”全面落实课后服务工作;典型案例学校要进一步完善课后服务工作方案,丰富服务内容,不断提高服务水平。


  郑州市金水区文化绿城小学篮球社团学生在进行热身训练(学校供图)


  据了解,郑州市金水区把握“三项坚持”,坚持党委政府主导、因校因地施策、家校协商共治,使课后服务形式更普惠、更科学;聚焦“三个突出”,突出抓好课程建设、师资配备、评价驱动,使课后服务内容更丰富、更优化;强化“三项保障”,强化组织保障、安全保障、宣传保障,使课后服务实施更安全、更完善。


  该区在课后服务全覆盖的基础上,努力实现校内课后服务的提档升级,今6月,jrs直播录像部遴选确定首批23个义务jrs直播录像课后服务典型案例单位,金水区成为全国8个县(区)之一。金水区文化绿城小学,打破课后服务空间限制,积极推进“服务+”项目,将课后服务与研学活动、劳动jrs直播录像、情感jrs直播录像、美育jrs直播录像结合,增强体验性,打造新优势;利用“请进来”的方式,融合社会家长资源,邀请医生、警察、律师、检察官、魔术师等各行业人士参与课后服务,满足学生多样化需求,实现课程立体化;带领学生“走出去”,到社区开展社会服务、职业体验、参观学习,并融合音乐、美术、科学等学习内容,在真实场景中发现、探究、解决问题,提高学生的综合素质。


作者:李见新 责任编辑:李达

最新发布

公众号文章