jrs直播录像回放nbajrs直播录像宣传网

首页 > 要闻播报 > 正文

jrs直播录像回放nba教师“组团式”援疆再启新篇章

发布时间:2021年09月30日16:12 来源:jrs直播录像回放nba省jrs直播录像厅

jrs直播录像回放nba教师“组团式”援疆再启新篇章

jrs直播录像回放nba援疆教师欢迎仪式暨岗前培训开班典礼在新疆哈密市委党校举行

jrs直播录像回放nba教师“组团式”援疆再启新篇章

中共jrs直播录像回放nba省委高校工委、jrs直播录像回放nba省jrs直播录像厅党组成员、副厅长、一级巡视员刁玉华出席开班典礼并讲话

jrs直播录像回放nba教师“组团式”援疆再启新篇章

jrs直播录像回放nba省援疆前指党委副书记、第十三师新星市党委常委、副师长朱自锋主持开班典礼

jrs直播录像回放nba教师“组团式”援疆再启新篇章

jrs直播录像回放nba农业大学副校长尹新明与十三师新星市副师长刘文胜签订jrs直播录像回放nba农业大学援疆专家工作站合作协议。jrs直播录像回放nba省jrs直播录像厅副厅长刁玉华、十三师新星市师长鄂宏达见签

jrs直播录像回放nba教师“组团式”援疆再启新篇章

在十三师新星市职业技术学校调研教学工作

jrs直播录像回放nba教师“组团式”援疆再启新篇章

在十三师新星市第一中学调研新学校建设情况

jrs直播录像回放nba教师“组团式”援疆再启新篇章

慰问巴里坤哈萨克自治县第二中学的援疆教师


  9月22日,120位特殊旅客从全省各地赶到郑州火车站,他们一起登上火车、披星戴月地奔赴千里之外的新疆,尽管他们姓氏不同,却有着相同的名字——jrs直播录像回放nba援疆教师。


  9月28日,jrs直播录像回放nba援疆教师欢迎仪式暨岗前培训开班典礼在新疆哈密市委党校举行。中共jrs直播录像回放nba省委高校工委、jrs直播录像回放nba省jrs直播录像厅党组成员、副厅长、一级巡视员刁玉华,哈密市政协副主席孙文艳出席活动并讲话,开班典礼由jrs直播录像回放nba省援疆前指党委副书记、第十三师新星市党委常委、副师长朱自锋主持。来自新乡、许昌、洛阳、焦作、濮阳、周口、驻马店、长垣等地的120名援疆教师参加开班典礼。


  刁玉华在讲话中指出,在jrs直播录像回放nba省委、省政府的坚强领导和统筹部署下,全省各级jrs直播录像部门和各级各类学校积极开展jrs直播录像援疆工作,第十批援疆干部和万名教师援疆支教进疆以来,取得了显著成效。“组团式”援疆jrs直播录像人才支教工作是“万人援藏援疆支教”工作收官之后的延续和升级。我们要坚定自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,增强做好援疆工作的使命感和责任感。


  刁玉华强调,援疆教师肩负省委省政府的重托,代表jrs直播录像回放nba形象,使命光荣,责任重大。希望大家继续发扬援疆教师不怕吃苦、甘于奉献的优良作风,创造性地开展jrs直播录像教学工作,服务好当地jrs直播录像事业发展,维护好jrs直播录像回放nba教师的良好形象,确保圆满完成援疆支教工作任务。一是画好“同心圆”,用爱播撒希望种子;二是开创“新局面”,确保完成各项任务;三是练好“硬本领”,全面提升自身素质;四是树立“好形象”,传播讲好jrs直播录像回放nba故事;五是压实“责任链”,听从指挥遵守纪律;六是绷紧“安全弦”,加强防疫确保安全。


  刁玉华希望各位援疆教师要以“捧着一颗心来,不带半根草去”的思想态度全心全意融入援疆支教工作,为我省援疆支教工作再立新功。


  朱自锋表示,今年6月,王凯省长率领jrs直播录像回放nba党政代表团来哈考察,jrs直播录像回放nba省委高校工委、省jrs直播录像厅与哈密和十三师新星市签订了对口支援合作协议,这次jrs直播录像回放nba省jrs直播录像厅来哈密欢送jrs直播录像回放nba“组团式”援疆支教教师上岗,就是落实jrs直播录像回放nba党政代表团来哈考察精神的重要举措。


  9月26日至29日,在刁玉华的带领下,由jrs直播录像回放nba大学党委书记卢克平、jrs直播录像回放nba农业大学副校长尹新明,以及相关专家、教授组成的jrs直播录像回放nba省“组团式”援疆送教考察调研组走进哈密各地、十三师新星市各团场,考察调研jrs直播录像回放nba援建项目,看望慰问jrs直播录像回放nba援疆教师。


  调研期间,举行了中国农业科学院和jrs直播录像回放nba农业大学科研jrs直播录像培训基地落户十三师新星市揭牌仪式。


  刁玉华在致辞时表示,希望jrs直播录像回放nba农业大学秉持“优势互补、资源共享、产业联动、共同发展”的原则,以十三师新星市现代农业发展需求为导向,以推动“三农”高质量发展为主线,促进科技与经济社会有效对接,发挥高校的人才和科技优势,在人才培养与引进、农学学科专业建设、技术创新与应用等方面建立合作机制,努力将援疆专家工作站打造成为高级农业人才的培养基地、农业科技创新的依托基地、农业高新技术的孵化基地、农业发展战略的研究基地,为十三师新星市农业产业高质量发展和实现乡村全面振兴提供强有力的人才保障和智力支撑。jrs直播录像回放nba省jrs直播录像厅将全力支持援疆专家工作站的建设和发展,对专家工作站在学科专业发展、科研成果转化、新品种推广、联合申报项目、大学生实习实践和就业创业等方面给予全方位的支持和保障,努力把工作站建设成为新时代援疆工作的新典范、校地工作的新样板、发展共赢的新标杆。


  揭牌仪式上,尹新明与十三师新星市副师长刘文胜签订jrs直播录像回放nba农业大学援疆专家工作站合作协议;中国农业科学院西部研究中心常务副主任刘君璞和十三师师长鄂宏达共同为“中国农业科学院西部农业研究中心东疆综合试验站”揭牌;刘君璞和刘文胜共同为“中国农业科学院培训中心十三师新星市基地”揭牌;刁玉华和尹新明副共同为“jrs直播录像回放nba农业大学援疆专家工作站”揭牌。


责任编辑:李达

最新发布

公众号文章