jrs直播录像回放nbajrs直播录像宣传网

首页 > 要闻播报 > 正文

jrs直播录像回放nba18地市发布疫情防控重要提醒

发布时间:2021年09月28日11:41 来源:郑州本地宝

  国庆假期将至,不少人计划出游或返乡探亲,但疫情形势依旧严峻,出行计划会受影响吗?


  截至目前,郑州及jrs直播录像回放nba许昌、三门峡、济源、濮阳、商丘、焦作、安阳、洛阳、新乡、南阳、鹤壁、开封、驻马店、信阳、周口、平顶山、南阳均发布了国庆出行的相关提醒,一起来看看最新汇总!


  郑州


  此前,郑州市新冠肺炎疫情防控领导小组办公室发布就做好“双节”疫情防控工作提示:倡导在郑过节。广大市民朋友要密切关注疫情形势变化,避免前往国内中高风险地区。提倡全体市民尤其是学生、教职员工在郑过节,倡导近郊游、周边游,非必要不出省。


  9月27日,郑州市jrs直播录像局再发布提醒:国庆假期将至,疫情防控形势不容乐观。近期福建、黑龙江多地出现本土病例,疫情存在外溢风险。国庆期间,外出旅游、探亲、聚餐等活动将更加频繁。在当前的疫情形势下,郑州市jrs直播录像局倡导并温馨提示全市jrs直播录像系统师生员工不去中高风险地区旅游、探亲,提倡留郑过节,“非必要不离郑”。


  确有假期离郑出行需求的,要向所在学校报备,务必做好个人防护,不到人群密集场所活动,少聚集,每日进行自我健康观察。返郑后主动向所在学校报告并配合落实相关防控措施。各学校要精准掌握师生员工健康状况和行程轨迹。


  许昌


  及时主动报备。近期有福建省莆田市、泉州市、厦门市、漳州市,黑龙江省哈尔滨市等城市旅居史的来(返)许人员,或有中高风险地区旅居史的来(返)许人员,或与已公布的病例活动轨迹有交集人员,要主动向所属社区(村)、单位、现住酒店等报备,并配合落实隔离医学观察、健康监测、核酸检测等防控措施。


  合理安排节假日活动。国庆长假将至,建议广大市民就地过节,减少非必要跨省出行。如必须前往涉疫地区,离许和返许前请务必向所在社区(村)和单位报备,并做好途中个人防护。旅行归来应进行14天的自我健康监测。


  三门峡


  近期非必需不前往黑龙江省哈尔滨市。如确需前往,请务必做好个人防护。从哈尔滨市旅居来(返)峡后,应及时主动向所在社区(村组)、单位、入住酒店报告,并配合当地落实相关防控措施。


  自2021年9月7日起有哈尔滨市巴彦县、道里区、南岗区旅居史,或与公布的阳性检测者有活动轨迹重叠的来(返)峡人员,须第一时间主动向所在社区(村组)、单位报备,并接受管控,开展核酸检测。


  国庆假期将临,请合理安排出行,不前往中、高风险地区,中、高风险地区人员暂缓来(返)峡。出行时保持高度警惕,严格做好个人防护。不提倡聚集和聚会,尤其是不要大规模的聚集。


  济源


  自9月7日(含)以来有黑龙江省哈尔滨市旅居史,以及近14天内有其他中高风险区和所在地级市(含旅途中转停留)旅居史的来(返)济人员,以及健康码转变为红码、黄码的人员,须第一时间主动向所在村居、社区或住宿宾馆报告,按要求配合落实隔离医学观察、健康监测、核酸检测等防控措施。


  国庆假期将至,请市民朋友做好行程规划安排,关注前往地疫情实时变化及防控措施,不要前往中高风险地区所在城市,不提倡聚集和聚会,避免大模聚集。


  濮阳


  及时主动报备行程。入境人员返濮前要提前向目的地报备,落实点对点闭环管理。近14日以来有国内中高风险地区、出现本土疫情地区旅居史的来(返)濮人员,与确诊病例、无症状感染者有轨迹交叉的来(返)濮人员,以及发现自己健康码为红码、黄码的来(返)濮人员,需第一时间向所在单位、居住地社区(村)或住宿宾馆主动报告,配合落实相关防控措施。即将从含有中高风险地区的地市及出现本土疫情的地区来(返)濮人员,应提前3天报备,途中做好个人防护,入濮后配合落实相关防控措施。


  合理安排假日活动。国庆长假,倡导广大市民尤其是学校师生员工在濮过节,减少跨市出行,非必要不出省。跨省出行人员,建议返濮后进行核酸检测,尽早排除旅行感染风险。假期期间,要减少聚会、聚餐,尤其要避免参加大规模的聚集活动;少去通风不畅的封闭性场所。


  商丘


  主动报备行程。近14日以来有国内中高风险地区来商返商人员,以及与确诊病例有轨迹交叉的人员,要第一时间主动向所在社区(村)、单位报告,并按要求配合落实隔离医学观察、健康监测、核酸检测等防控措施。


  合理安排假期活动。国庆长假,倡导广大市民尤其是学校师生员工在商过节,减少跨市出行,非必要不出省。尤其不要前往哈尔滨、厦门等中高风险地区所在市。确需前往的,加强途中个人防护,返商前必须提前向所在社区(村)、单位报告,并严格落实相关健康管理措施。


  焦作


  强化主动报告。9月7日以来有哈尔滨市巴彦县旅居史和9月11日以来有许昌市襄城县旅居史的来(返)焦人员,要第一时间主动向所在社区(村)和单位报备,同时,密切关注自身健康码变化,配合落实相关管控措施。


  合理安排节假日活动。国庆长假将至,建议广大市民就地过节,减少非必要聚集和聚会,减少非必要跨省出行;如必须前往涉疫地区,离焦和返焦前请务必向所在社区(村)和单位报备,并做好途中个人防护。


  安阳


  倡导非必要不出行。广大市民朋友要密切关注疫情形势变化,近期非必需不前往福建省莆田市、泉州市、厦门市等中高风险地区。提倡全体市民在安过节,倡导市内游、近郊游,非必要不出省。如确需前往,应落实相关防控措施,途中做好个人防护。


  及时主动报告。拟从中高风险地区入安人员或境外隔离后返安人员,请提前48小时向目的地社区(村)报告,途中严格做好个人防护,抵安后主动配合隔离医学观察、健康监测、核酸检测等疫情防控措施。健康码非绿码人员,请第一时间向社区(村)、住宿宾馆等报告,如实提供活动轨迹和个人健康状况,配合落实各项防控措施。


  洛阳


  以下人员请立即报告:9月7日以来,有黑龙江省哈尔滨市旅居史;到过中高风险地区及有本土疫情报告的城市,与阳性人员活动轨迹有交集的来(返)洛人员;健康码为红、黄码人员,须第一时间主动向所在社区、单位、酒店报备相关情况,并配合做好核酸检测、医学观察或健康监测等疫情防控措施。


  如非必要不前往中高风险地区所在城市:近期如非必要,不要前往哈尔滨市、莆田市、泉州市、厦门市等中、高风险地区旅行及出差;确需前往的,请务必提前向所在社区(村)和工作单位报备,并做好个人防护;近期拟从上述地方来洛的人员,须提前24小时主动向目的地所在社区(村)和单位报备相关情况,配合落实各项防控措施。


  假期临近提前规划:国庆假期将至,请市民朋友做好行程规划安排,关注前往地疫情实时变化及防控措施;不要前往出现有中高风险区域的城市;不提倡聚集和聚会,特别是避免大规模的聚集。


  新乡


  合理安排出行。广大市民要密切关注疫情形势,合理规划假期,提前了解目的地的疫情风险和防控等级,避免前往境外和国内中高风险地区。提倡在新过节,减少不必要的出行,非必要不出省。在出行出游过程中要做好个人防护,遵守疫情防控要求,妥善保管各种出行票据,记录好行程轨迹。


  南阳


  中秋、国庆假期不提倡聚集和聚会,倡导就地过节。中秋、国庆假期即将到来,广大人民群众在出行过程中依然要绷紧疫情防控这根弦,保持一定的警惕性。在假期期间,倡导就地过节,对于聚集和聚会,不提倡,尤其是不允许大规模的聚集。


  请全镇广大群众密切关注近期国内中高风险地区等级调整情况和发布的病例、无症状感染者行动轨迹。近期,倡导全民非必要不外出,尤其是不要前往莆田市、泉州市、厦门市等涉疫城市,坚持规范佩戴口罩、勤洗手、少聚集。


  鹤壁


  提倡非必要不出市。广大市民群众要密切关注疫情形势变化,非必要不出市,不到国内中高风险地区去。提倡广大市民群众尤其是学生、教职员工在鹤过节,倡导市内游、近郊游。


  合理安排出行。中秋、国庆假期临近,拟出行人员要提前了解国内疫情形势,非必要不跨市出行,不前往中高风险地区,如确需出行,应落实相关防控措施,途中严格做好个人防护。


  开封


  “双节”假期即将来临,专家建议市民就地过节,可以选择市内旅游景点或近郊公园旅行。如需跨市出行,要避免前往国内中高风险地区或有本土新冠疫情发生的地区,旅途中要全程做好个人防护,归来后要做好14天自我健康监测。


  驻马店


  倡导就地过节。广大市民朋友要密切关注疫情形势变化,避免前往国内中高风险地区。提倡全体市民尤其是学生、教职员工就地过节,倡导近郊游、周边游,非必要不出省。请旅居中高风险地区和封闭、封控区域的老乡们尽量就地过节,积极配合当地疫情防控部门开展核酸检测和健康监测等疫情防控措施。


  做好报备及行程记录。拟从中高风险地区返驻人员、入境解除隔离返驻人员,请提前48小时向目的社区(村)报告,途中严格做好个人防护,抵驻后主动配合隔离医学观察、健康监测、核酸检测等疫情防控措施。健康码非绿码人员,请第一时间向社区(村)、住宿宾馆等报告,如实提供活动轨迹和个人健康状况,配合落实各项防控措施。拟外出旅行人员要做好个人防护及相关出行信息记录,包括公共交通工具的班次(车牌号)、时间、座位号,用餐饭店或住宿宾馆名称、地址、同行人姓名及联系方式等相关信息,以便需要时及时提供相关协查信息。


  信阳


  合理安排出行。中秋、国庆假期临近,尽量减少跨市岀行。非必要,不前往福建省莆田市和其他中高风险地区。拟从福建省莆田市来信阳人员,须提前了解遵守防控要求,途中严格做好个人防护,抵信后主动配合落实相关防控措施。


  周口


  合理安排出行。中秋、国庆假期将至,请广大居民朋友提前做好行程安排,关注目的地疫情动态及防控措施;尽量不参加聚会、聚餐,避免人员聚集带来的疫情风险。


  平顶山


  近期广大市民如无特殊情况,不前往中高风险地区。拟从中高风险地区来(返)平人员,应提前24小时主动向目的地所在社区(村)、单位报告相关情况。


  中秋、国庆出行,要保持一定的警惕性。这次国内疫情的局部暴发,提醒人们在出行过程中要把疫情防控这根弦绷得紧些再紧些。首先,中秋、国庆假期不提倡聚集和聚会。在假期期间,不提倡聚集和聚会,尤其是不允许大规模的聚集。家庭私人聚会聚餐要控制人数和时长,提倡隔位就座,使用公筷公勺。其次,提倡居家休假、省内游、周边游,出行期间全程做好自我防护,准确记录个人活动轨迹。出行之前要了解目的地的疫情防控等级,不去中高风险地区。如果跨市外出,要严格遵守当地疫情防控要求,返平后第一时间进行核酸检测。同时,返平后,要对自己的健康状况做7天自我监测,注意观察自己的身体状况,如果出现发热、咳嗽、腹泻等不适症状,一定要及时就诊,同时要跟接诊医生报告自己的旅行情况。


  南阳


  合理安排出行。中秋、国庆假期将至,请市民朋友做好行程规划安排,密切关注国内疫情和中高风险区的变化,非必要不外出,不前往有中高风险区域的城市;减少不必要的聚会,喜事、丧事按疫情防控有关规定执行,避免大规模的聚集。


  疫情当下,为了降低风险,还是建议大家非必要不出行,就地过节!



责任编辑:李达

最新发布

公众号文章