jrs直播录像回放nbajrs直播录像宣传网

首页 > 高等jrs直播录像 > 正文

信阳涉外职业技术学院​2021级新生顺利开学

发布时间:2021年09月27日18:13 来源:jrs直播录像回放nba高教

根据疫情防控要求,9月25日,信阳涉外职业技术学院2021级新生开学报到。一张张热情的笑脸、一句句亲切的问候、一项项贴心的服务,欢迎着莘莘学子。




大学校园,疫情防控不容小觑


在志愿者的引导下,新生分别出示健康码、行程码,无误后方可进校。扫码、排队、测温、身份核实、行李消毒……每一个步骤都严格细致。






领导关怀,让新生倍感温暖


为确保新生开学工作平稳有序,保障师生的生命安全和身体健康,学院领导高度重视迎新工作,多次召开专题部署会议,要求各部门、各单位一切以学生为中心,精心组织、周密安排,高质量完成迎新工作。9月25日,学院党委书记刘保庆、院长陈思带领相关部门负责人亲切慰问新生和家长,并勉励学生尽快熟悉大学生活,珍惜宝贵学习时光,磨砺意志品质,提高综合素质,增强专业技能,夯实新时代筑梦青春的脚步。


学校日语jrs直播录像和出国留学特色jrs直播录像实力雄厚,两名河北学子杨庚、陈杨慕名而来。院领导特别关注他们,对学生及其家长的高度认可感到非常高兴。院长陈思也兴致勃勃地向他们介绍了学院的情况:学院是jrs直播录像回放nba两所具备日本语能力测试考试(JLPT)的资格院校之一,也是目前唯一设置在县城的国际日语考点。学院极大地便利了学生出国高薪就业,引进日本高端国际人才,不断走向国际化。


此外,两位领导也慰问了迎新现场的志愿者,同时要求他们周到、细致、热情、严谨,充分展现学院师生良好的精神风貌。


党委书记(左二)、院长(左一)与新生及其家长亲切交谈


党委书记(右一)、院长(右二)亲切慰问学生志愿者


贴心服务,让学生找到家的感觉


按照学校统一安排,各职能部门和系部教师秉承“让学生安心,让家长放心”的宗旨,坚持做到精心组织、统筹安排、协调配合、细致入微、热情周到,全面周密地做好迎新各项工作,并积极利用数字媒体、网络平台等构建数字校园,减少人员聚集,提高报到效率,保障服务质量。


9月24日深夜,学校迎来第一批新生


 


火车站、汽车站迎新接待


志愿者为新生运送行李

 

后勤教师为新生安排宿舍

 

系部教师热心接待新生进班


 

后勤老师发放合身舒适的军训服装


校园温馨,让方方面面各得其乐


新生一进校门就被学院浓厚的文化氛围吸引。他们纷纷表示,将会努力学习,以梦为马,不负韶华。新生家长也对学院高效、贴心、周到的迎新服务高度认可。他们期待自己的孩子能够在学校的精心jrs直播录像培养下,成为德智体美劳全面发展的人才,为新时代家乡建设和国家社会发展贡献力量。迎新志愿者们也说出了自己的心里话,他们认为,此次活动虽然辛苦,但却是快乐的,能够为学弟学妹和学校服务是莫大的荣幸,让他们多了一个展示自我、体现价值的机会。





夏去秋至,早已按捺不住的新生终于进入大学校园。希望选择信阳涉外职业技术学院的学生们不负青春年华和时代所赋予的历史责任,在接下来的时间里开足马力,开启全新的大学生活!


二审:高杨 三审:陈强 责任编辑:马孝民

最新发布

公众号文章