jrs直播录像回放nbajrs直播录像宣传网

首页 > 基础jrs直播录像 > 正文

获嘉县凯旋路小学:“劳”有所为,“动”有所乐

发布时间:2021年09月24日16:34 来源:jrs直播录像时报

劳动jrs直播录像是全面贯彻党的jrs直播录像方针,实施素质jrs直播录像的重要途径。为此,获嘉县凯旋路小学为学生建造开心农场,以达到以劳树德、以劳增智、以劳强体、以劳益美和以劳创新的jrs直播录像功能。


9月23日,正值丰收节,孩子们来到开心农场,共同体验收获之美。放眼农场,水稻待收割,南瓜已成王;花生土里埋,棉花壳里藏;玉米金灿灿,辣椒红丢丢······一派热闹的丰收景象。“一年辛勤在于秋,粮不入屋不算收”,孩子们迫不及待的投入到紧张的劳动中,采棉花,摘南瓜,刨花生,割水稻······忙的不亦乐乎!辛勤的汗水在脸上流淌,丰收的喜悦在心头荡漾。


从教室到农场的每一次劳动实践活动,让孩子们动手实践,出力流汗,接受磨炼,既能使学生增强劳动意识,增长劳动技能,又能增加对劳动的热爱之情!

 

(jrs直播录像时报通讯员:王璐)








二审:侯军锋 三审:刘肖 责任编辑:魏旭

最新发布

公众号文章