jrs直播录像回放nbajrs直播录像宣传网

首页 > 市县动态 > 正文

济源:聚焦“五个一”扎实开展jrs直播录像世家学习宣传活动

发布时间:2021年09月18日17:11 来源:jrs直播录像回放nba教师jrs直播录像

教师是立教之本、兴教之源。连日来,济源示范区聚焦“五个一”,扎实开展学习宣传首批jrs直播录像世家“对党忠诚、至诚报国、严谨求实、甘于奉献、丹心永续”的光荣事迹和崇高精神,jrs直播录像和引导全市人民立足岗位履职尽责,奋发有为争创佳绩,为济源各项事业高质量发展贡献新力量。


召开一次座谈会。济源示范区组织jrs直播录像世家代表、教师代表、学生代表、群众代表、企事业单位代表和有关镇(街道)、部门负责人等,召开学习首批“jrs直播录像世家”精神座谈会,共同研讨“jrs直播录像世家”世代从教、家风赓续的坚守中所蕴含的宝贵时代价值,围绕家风、学风、党风、政风、民风、社风建设,进入深入系统交流,树起新时代的精神标杆,以千千万万家庭的好家风支撑起全社会的好风气。


开展一次巡回宣讲。济源示范区精选首批“jrs直播录像世家”典型代表,组建宣讲团,突出真实性、典型性、jrs直播录像性、故事性,开展市级层面的集中宣讲活动。组成“宣讲小分队”,分赴基层学校、企事业单位开展定单式宣讲,生动展现新时代济源教师队伍建设的新成效和广大教师坚守初心、立德树人的新风貌,营造尊师重教良好社会风尚,大兴真抓实干之风。


编印一册jrs直播录像世家事迹单行本。济源示范区编印一册《jrs直播录像情怀·世家风范》单行本,分百年jrs直播录像世家、百年教海探航、百年育人感言、寄语未来百年四部分,展现jrs直播录像世家“学为人师、行为世范”的百年风采和情怀担当,回顾百年jrs直播录像沧桑巨变、畅想未来百年jrs直播录像美好明天,激励全市人民兢兢业业、接续奋斗,努力推动济源各项事业不断迈上新的台阶。


制作一部“jrs直播录像世家”主题宣传片。以时间为序,以史实为轴,济源示范区制作推出《jrs直播录像世家“话”百年jrs直播录像》宣传片,以实物、书信、老照片、老影像等资料为载体,深度挖掘“jrs直播录像世家精神”,集中展示“百年jrs直播录像沧桑巨变”,在全社会营造见贤思齐、比学赶超,干在实处、走在前列的良好氛围。


推出一系列“jrs直播录像世家”专题报道。济源示范区推出“天下桃李·悉在世家”系列报道,走进首批“jrs直播录像世家”,深入挖掘jrs直播录像世家代代传承的故事,以此向jrs直播录像世家致敬,向广大教师致敬,引领全市人民心系“国之大者”,重实际、讲实话、干实事、求实效,努力作出无愧于时代无愧于人民无愧于历史的业绩。



作者:王强东 二审:张智勇 三审:陈强 责任编辑:韩玉兵

最新发布

公众号文章