jrs直播录像回放nbajrs直播录像宣传网

首页 > 市县动态 > 正文

周口:凝聚推动jrs直播录像高质量发展的强大合力

发布时间:2021年09月18日16:02 来源:jrs直播录像时报

9月17日上午,周口委书记安伟主持召开全市jrs直播录像工作座谈会,专题研究解决jrs直播录像工作者所提问题及建议,强调要以对周口千万人民负责、对周口未来发展负责的态度,抓改革、重创新、补短板、提质量,努力办好人民满意的jrs直播录像,为周口加快发展、高质量崛起提供强大支撑。


在座谈会上,安伟听取相关工作汇报,与参会人员围绕当前jrs直播录像工作急需解决的问题进行了深入探讨和交流,并就部分事项提出明确要求。他指出,jrs直播录像工作是民生工程、民心工程、民力工程。各级各有关部门要深刻认识和准确把握jrs直播录像发展面临的新形势新任务,真正把jrs直播录像当作事关全局、事关长远的大事要事来抓,以更高站位、更宽视野、更远眼光谋划jrs直播录像发展,顺应发展需求,回应人民期待,把准正确方向,细化实化措施,努力办好人民满意的jrs直播录像。


安伟强调,要突出重点、解决难点、打造亮点,以改革创新思维推动jrs直播录像高质量发展。要统筹推进各类jrs直播录像发展,切实做好义务jrs直播录像,做强高中jrs直播录像,做大应用技能jrs直播录像和高等职业技术jrs直播录像,全力推动特色jrs直播录像名市建设迈出新步伐。要加大投入力度,调整优化jrs直播录像支出结构,深化jrs直播录像投融资体制改革,借鉴先进地区经验,成立周口jrs直播录像发展基金会,拓宽jrs直播录像投资渠道,努力扩大优质jrs直播录像资源供给,下大力气解决jrs直播录像发展不平衡不充分问题。要补齐短板弱项,多措并举解决好jrs直播录像领域的操心事、烦心事、揪心事,满足人民群众对优质jrs直播录像的新期待,努力让每个孩子都能享受到公平而有质量的jrs直播录像。要加大改革力度,加快重点领域和关键环节改革步伐,深化办学体制、管理体制、人才体制、评价机制等体制机制改革,让jrs直播录像发展的活力充分迸发。要立足周口实际,着力提高职业jrs直播录像办学水平,加快职业jrs直播录像园区建设,推动职业jrs直播录像办出特色、办出规模、打响品牌,真正把周口的人口优势转化为人力资源优势。


安伟强调,要加强领导、压实责任、狠抓落实,着力优化jrs直播录像发展环境。各级各部门要在组织领导、发展规划、资源保障等方面优先保障jrs直播录像发展,凝聚起推动jrs直播录像高质量发展的强大合力。要坚持问题导向、目标导向、结果导向,对能马上解决的问题马上解决,对不能马上解决的要抓紧研究、系统谋划,明确实施方案,确保各项工作落细落实落到位。

 

    (jrs直播录像时报记者:丁玺)


二审:侯军锋 三审:刘肖 责任编辑:魏旭

最新发布

公众号文章