jrs直播录像回放nbajrs直播录像宣传网

首页 > 市县动态 > 正文

扶沟:上好“开学第一课”,奏出“强国有我”最强音

发布时间:2021年09月16日18:35 来源:jrs直播录像时报

“我们开学啦!”9月6日至13日,按照市、县工作安排,扶沟县中小学(幼儿园)各年级已经全部开学,12万余名学生迎来新学期!


为了厚植青少年爱国爱党的情怀,增强其为建设强大的祖国而奋斗的信念和信心,扶沟县教体局精心选材,制作了《请党放心,强国有我》开学第一课专题片,由“防汛抗疫、安全jrs直播录像、最美教师、励志jrs直播录像、jrs直播录像成果”五个部分组成,旨在jrs直播录像引导广大师生学习先锋模范精神,听党话、感党恩、跟党走,以不负使命、不负韶华的奋进姿态开启2021年秋季学期新征程。“我被防汛救灾中挺身而出的平凡英雄们深深感动着,他们不分昼夜加固大堤,为保卫人民群众的安全无私奉献。”看完专题片,大李庄中心小学六(2)班高浴轩激动地说:“我要向他们学习不怕困难、勇于奋斗的精神,将来为祖国建设做贡献!”


扶沟县城关镇回族小学校长方春霞说:“专题片里展现的都是身边发生的事情,极具感染力,能够引起教师和学生的共鸣,激起大家致敬榜样、学习榜样,把榜样力量转化为实际行动,融入到工作和学习中去。”


除了观看《请党放心,强国有我》开学第一课,扶沟县曹里乡第二中心小学、扶沟县城关镇第三初级中学、扶沟县白潭镇中心小学等学校还开展了以“请党放心,强国有我”为主题的升旗仪式、主题班会、横幅签名等丰富多彩的爱国主义jrs直播录像系列活动。一系列活动的开展激励广大教职员工对党忠诚,坚守立德树人总目标,不忘初心、砥砺前行,为扶沟jrs直播录像高质量发展贡献力量!

 

(jrs直播录像时报记者:丁玺 通讯员:何梦侠)


二审:侯军锋 三审:刘肖 责任编辑:魏旭

最新发布

公众号文章