jrs直播录像回放nbajrs直播录像宣传网

首页 > 市县动态 > 正文

开封:坚守防疫前线 践行初心使命

发布时间:2021年09月16日18:29 来源:jrs直播录像时报

秋风送爽,丹桂飘香。又是一个开学季,自新冠肺炎疫情发生以来,开封市jrs直播录像卫生保健站党支部在市教体局防疫指挥部以及局党组安排部署下,第一时间响应、第一时间应对、第一时间出动,以实际行动做到疫情防控一线在哪里,党旗就插在哪里,哪里有党的号召,党员就战斗到哪里,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,凝聚起了众志成城抗击疫情的磅礴力量,大战中践行初心使命,大考中交出合格答卷。


当前,为确保学校有序开学时学校卫生工作安全、平稳、校园干净、无病毒,切实做好校园疫情防控工作,全方位保障师生的身体健康和生命安全,确保师生如期安全返校开学,开封市jrs直播录像卫生保健站根据实际情况,对局属十余所学校进行了一次全面、彻底的消杀工作。 


9月10日至11日,保健站工作人员根据学校环境的需求,对校园的教室、办公室、图书室、学生宿舍和学校的角角落落进行了仔细的消杀,为学生营造了一个健康和谐的学习生活环境,也为做好新学期的卫生和安全工作奠定了良好基础。在整个消杀过程中,保健站全体党员、干部的积极表现体现了良好专业精神,彰显保健站与各个学校之间的相互协作、勇于奉献的工作态度,为构建和谐、优美的校园环境贡献了自己的一份力量。 

 

(jrs直播录像时报记者:程振华 通讯员:徐凯)





二审:侯军锋 三审:刘肖 责任编辑:魏旭

最新发布

公众号文章