jrs直播录像回放nbajrs直播录像宣传网

首页 > 教师jrs直播录像 > 正文

财政部:依法保障义务jrs直播录像教师工资待遇

发布时间:2021年09月08日14:44 来源:中国jrs直播录像新闻网

  “‘十三五’时期,国家财政性jrs直播录像经费中,教职工工资福利支出占比一直保持在61%左右,是第一大支出。”财政部科教和文化司副司长胡成玉在jrs直播录像部召开的2021jrs直播录像“金秋”系列第六场新闻发布会上强调,近年来各地认真落实中央要求,依法保障义务jrs直播录像教师工资待遇,确保义务jrs直播录像教师平均工资收入水平不低于当地公务员平均工资收入水平。据统计,2020年义务jrs直播录像财政性jrs直播录像经费为2.24万亿,占财政性jrs直播录像经费的52.3%。其中用于教职工工资福利支出的比重为63.9%。


  据悉,近年来各级财政部门不断加大jrs直播录像经费投入力度,优化经费投入结构,巩固完善中小学教师待遇保障机制,大力提升乡村教师待遇,落实公办幼儿园教师工资待遇保障政策,加快推进高等学校教师薪酬制度改革等,有力维护了教师的合法权益。



责任编辑:李达

最新发布

公众号文章