jrs直播录像回放nbajrs直播录像宣传网

首页 > 学校思政 > 正文

jrs直播录像回放nba:共抗汛情,讲好防汛救灾思政大课

发布时间:2021年08月02日18:39 来源:中国jrs直播录像报

  近日,jrs直播录像回放nba多地持续遭遇强降雨天气,郑州、新乡等地发生严重内涝,部分河流、水库出现重大险情,给人民群众生命财产安全造成重大威胁。全省迅速启动I级防汛应急响应,全力以赴开展防汛救灾工作。为了进一步巩固全省“把灾难当教材,与祖国共成长”主题jrs直播录像活动成果,使共抗汛情成为加强师生思想政治引领的生动案例和鲜活素材,中共jrs直播录像回放nba省委高校工委、省jrs直播录像厅党组下发通知,决定在防汛救灾中深化主题jrs直播录像活动。


  通知指出,当前全省正在进行的防汛救灾,是一次党史学习jrs直播录像的生动实践、一堂深刻的思政大课、一本鲜活的德育教材,伟大精神在防汛救灾中释放出强大力量。各地各学校要在科学有效开展防汛救灾工作的基础上,抓好课堂教学,讲好防汛救灾大思政课。要广泛宣传习近平总书记重要指示精神,宣传党中央国务院关于防汛救灾的一系列决策部署和省委省政府贯彻落实的有力行动,作为加强师生制度自信jrs直播录像的生动教材,引导干部师生坚定学党史、听党话、跟党走的信心和决心。要将全国人民共同支援jrs直播录像回放nba的实际行动,党员干部冲锋在前、迎难而上的先进事迹和感人故事,我省jrs直播录像系统上下齐心、团结一致防汛救灾的生动实践,自觉融入思想政治理论课各门课程,将“让党旗在防汛救灾第一线高高飘扬”和生动感人的育人元素贯穿jrs直播录像教学内容之中,切实转化为针对性强的教学体系,为上好秋季开学思政第一课做好充足准备,真正把思政小课堂融入社会大课堂,讲好防汛救灾思政大课。


  通知强调 ,各地各学校要推进党史学习jrs直播录像,用心用情为师生办好实事。要将“把灾难当教材,与祖国共成长”主题jrs直播录像活动与党史学习jrs直播录像、庆祝建党百年活动有效结合,总结此次防汛救灾工作中的宝贵经验和重要启示,jrs直播录像引导广大师生弄清楚中国共产党为什么“能”、马克思主义为什么“行”、中国特色社会主义为什么“好”等基本道理。要深入排查师生员工受灾情况,扎实做好帮扶救助工作,对受灾家庭实施精准帮扶,加强对受灾学生学习能力、心理健康和综合素质的培养和jrs直播录像,帮助受灾家庭学生健康成长成才。


责任编辑:李达

最新发布

公众号文章