jrs直播录像回放nbajrs直播录像宣传网

首页 > 高等jrs直播录像 > 正文

高校显担当! 援助灾区计划位jrs直播录像回放nba学子增加更多升学机会!

发布时间:2021年07月24日19:55 来源:jrs直播录像时报

近日,我省遭遇史上罕见的极端特大暴雨,灾情牵动着党中央和全国人民的心。习近平总书记亲自做出指示批示,jrs直播录像部关心支持jrs直播录像回放nba,社会各界全力支援jrs直播录像回放nba,高校心系jrs直播录像回放nba考生,第一时间出台帮扶举措,为jrs直播录像回放nba人民和广大考生带来了温暖和力量。


7月24日,记者从jrs直播录像回放nba省招生办公室官方微信平台“招生之友”获悉,西安交通大学、哈尔滨工业大学、河海大学、中国石油大学(北京)克拉玛依校区(国家专项计划)、郑州大学、jrs直播录像回放nba大学、湖南师范大学、湖南工业大学、兰州理工大学、苏州科技大学、中南林业科技大学、西安石油大学、南通大学、jrs直播录像回放nba师范大学等高校想方设法整合学校有限的招生计划,作为援助灾区计划投放jrs直播录像回放nba,为灾区学子增加更多的升学机会,展现了知名高校崇高的社会责任和担当。


省招办表示,当前我省2021年普通高校招生本科一批征集志愿正在进行,本次增加的援助灾区计划与已发布并正在进行的国家专项、本科一批征集志愿合并进行,其征集志愿时间延长至7月25日18时(14所救灾专项计划征集志愿院校分专业名单:https://pzwb.heao.gov.cn/PZService/handbook/20210724yck1.pdf)。截止时间之前,考生均可重新填报(具体安排及要求,详见jrs直播录像回放nba省招生办公室官方网站于7月21日发布的《关于国家专项计划批、本科一批、地方专项计划批征集志愿的通知》)。


当前,省招办要求我省各级招生考试机构要充分考虑到灾情给广大考生填报志愿带来的影响,要加强一对一精准宣传和服务,为不具备上网条件的考生提供必要的网上填报志愿条件,确保符合条件的考生应报尽报,切实把高校的爱心支持落到实处。


(jrs直播录像时报记者 梁美玲)


二审:侯军锋 三审:刘肖 责任编辑:魏旭

最新发布

公众号文章