jrs直播录像回放nbajrs直播录像宣传网

首页 > 高等jrs直播录像 > 正文

新乡医学院调度铲车保障被困学子生活物资

发布时间:2021年07月24日12:15 来源:中国jrs直播录像新闻网

  近日,一辆铲车满载食物在一片汪洋中缓缓前行的视频霸屏朋友圈,这是新乡医学院紧急调度的铲车为被困在校的研究生运送生活物资。数日的极端强降雨天气导致新乡市降雨量突破历史极值,内涝严重。地处城区低洼地带的新乡医学院滞水严重,遭遇了百年未遇之水患,水深齐腰、停水停电,400余名暑期留校研究生生活学习受到严重影响。


  该校研究生处与后勤部门紧急协调,专门调度一辆铲车,克服雨大水深、燃油用罄等困难,源源不断地向南北西3个校区和第三临床学院的研究生分批次运送饮用水、面包、方便面等生活物资,确保学生食宿无忧。


  “看到学校动用铲车为我们送食品,觉得既有趣又感动。当老师们把食物放到我们手中的那一刻,直接泪目,因为我知道,这是学校老师们想尽办法、克服重重困难为我们调运来的。”2019级研究生邢晓琳说。


  “风大雨大,新医研究生不怕!”“新医加油,jrs直播录像回放nba加油!”……许多学生自发将书写的寄语、录制的口号等,发至朋友圈或同学群中,为学校加油,为jrs直播录像回放nba加油。


作者:记者 张利军 通讯员 崔静 刘天庆 二审:“风大雨大,新医研究生不怕!” 责任编辑:李达

最新发布

公众号文章