jrs直播录像回放nbajrs直播录像宣传网

首页 > 本社信息 > 正文

本社《科学》教材获评首届全国优秀教材奖!jrs直播录像回放nba唯一

发布时间:2021年07月03日09:03 来源:jrs直播录像回放nbajrs直播录像报刊社


  2021年7月2日,jrs直播录像部全国教材建设奖评选工作领导小组办公室发布《关于首届全国教材建设奖拟奖励名单的公示》,在全国优秀教材(基础jrs直播录像类)拟奖励名单中,由jrs直播录像回放nbajrs直播录像报刊社编写,大象出版社出版,张泽主编,王红旗、伍新春、宋金榜副主编的义务jrs直播录像教科书《科学》二年级上册荣获全国优秀教材二等奖。


  在全部1000种获得首届全国优秀教材奖的教材中(基础jrs直播录像类200种、职业jrs直播录像与继续jrs直播录像类400种、高等jrs直播录像类400种),由jrs直播录像回放nba自主编写以及由jrs直播录像回放nba出版社出版的教材仅此一种。


责任编辑:李达

最新发布

公众号文章