jrs直播录像回放nbajrs直播录像宣传网

首页 > 基础jrs直播录像 > 正文

淮滨县实验学校举行“喜迎建党一百年 争做幸福读书人”大型读书展演活动

发布时间:2021年06月19日11:42 来源:淮滨县实验学校

喜迎建党一百周年,沐浴书香追逐梦想。2021年5月14日至17日,淮滨县实验学校第二十六个“世界读书日”大型读书节展演活动分两场在诚意楼五楼会议室隆重举行。本次活动以“喜迎建党一百年、争做幸福的读书人”为主题,全体七、八年级学生及学生家长借助jrs直播录像回放nba师问jrs直播录像倾力搭建的“淮滨县实验学校”云平台在线直播观看了此次演出。


1.jpg

  淮滨县实验学校为顺利筹办本次活动,各班级语文老师、各社团负责人均积极参与,初步拟定的70个节目,经过层层筛选、多次演练,最终确定了25个具有代表性的节目,包括红色诵读、经典诵读、欢乐小品、歌舞表演、话剧、亲子诵读、教师朗诵等等。


2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

  《七律·长征》、《可爱的中国》、《人间正道是沧桑》等节目,以朗诵的方式,让收看直播的老师和同学们明白今天的新中国是由一批批先烈们用鲜血和生命换来的;《谪仙》则将李白的洒脱不羁演绎的淋漓尽致;《少年中国说》、《中国话》、《少年狂》将朗诵与演唱相结合,用新的表演形式呐喊出“我辈青年当自强”的豪言壮语。小品《变色龙》学生们出色的演出,让同学们对是非丑恶有了更加清晰的认识;七年级语文组教师朗诵的《读书人是幸福人》,告诉同学们:捧起书,就是捧起美好,那书本煽动时的香气使人陶醉,伴随着书香,领悟人世间的美好,那不仅仅是知识,更是一种幸福。


8.jpg

9.jpg

10.jpg

  此次活动旨在庆祝中国共产党成立100周年,打造书香校园,引导全体师生亲近书本,让实验学校书香萦绕。


(供稿:武艳彬)


责任编辑:李达

最新发布

公众号文章