jrs直播录像回放nbajrs直播录像宣传网

jrs直播录像回放nbajrs直播录像(高教版)

发布时间:2021年06月18日20:55 来源:jrs直播录像回放nbajrs直播录像报刊社

  报刊简介:《jrs直播录像回放nbajrs直播录像》(高教)杂志是jrs直播录像回放nba省委高校工委、jrs直播录像回放nba省jrs直播录像厅主管,jrs直播录像回放nbajrs直播录像报刊社主办的高等jrs直播录像新闻杂志,jrs直播录像回放nba省一级期刊。杂志创刊以来,坚守“关注高等jrs直播录像关爱高校师生”的办刊宗旨,深受高校管理者和师生的喜爱,影响力覆盖省内外高校。目前,编辑部拥有《jrs直播录像回放nbajrs直播录像》(高教)杂志、“jrs直播录像回放nba高教”“大学之大”微信公众号,是jrs直播录像回放nba省最具影响力的高等jrs直播录像新闻宣传平台。

1.png

jrs直播录像回放nba高教

2.png

大学之大


  各版本名称、邮发代号、内容特色、读者对象:


  名称:jrs直播录像回放nbajrs直播录像(高教)


  邮发代号:36-315


  内容特色:刊物始终坚持正确的舆论导向和学术导向,给广大读者提供权威的高等jrs直播录像发展趋势解读,高等jrs直播录像新闻热点话题策划,高校办学经验和先进人物报道等,为新时代的jrs直播录像回放nba高等jrs直播录像发展鼓与呼。


  读者对象:高等jrs直播录像工作者


  订阅方式:


  国内订阅:全国各地邮局


  国外订阅:中国国际图书贸易总公司


  各版、各栏目投稿联系方式、来稿要求:


  投稿邮箱:1955537117@qq.com


  来稿要求:1.杂志包含“jrs直播录像视点”“管理方略”“德育研究”“党团建设”“教改探索”“辅导员工作”“心理健康”等栏目,来稿请投相关研究文章。2.文章要求论点明确、数据准确、逻辑严密,包含摘要、关键词、正文、参考文献等信息。字数每篇不少于3500字。3.文章请标注清楚作者信息,包含出生年、性别、职称、职务、学历、研究方向等信息,以及作者联系方式和联系地址。


  编辑部服务咨询方式:0371-66357522



责任编辑:李达

最新发布

公众号文章