jrs直播录像回放nbajrs直播录像宣传网

首页 > 基础jrs直播录像 > 正文

清丰二中:从现在做起,对校园欺凌说“不”

发布时间:2021年06月18日18:32 来源:jrs直播录像回放nba教师jrs直播录像

2.jpg

“预防校园欺凌”升国旗仪式


       “起来,不愿做奴隶的人们,把我们的血肉筑成我们新的长城……”伴随着嘹亮的国歌声,4月19日早上,清丰县第二初级中学举行“预防校园欺凌”升国旗仪式。


7.jpg

校长冯雪枫向学生系统讲解什么是校园欺凌、校园欺凌的危害及应对措施


       升旗仪式过后,清丰县第二初级中学校长冯雪枫向学生系统讲解了什么是校园欺凌、校园欺凌的危害及如何应对校园欺凌。“通过本次主题jrs直播录像活动,希望全校师生都能掌握防范欺凌的基本知识和技能,增强自我保护意识和能力。”冯雪枫说。同时,冯雪枫呼吁全校学生:从自身做起,从现在做起,对校园欺凌说“不”,争做讲文明、守纪律、宽容友善、爱党爱国的新时代好少年!


1.jpg

班长、宿舍长、餐桌长防欺凌摸排会


5.jpg

“预防校园欺凌”主题班会

 

       据悉,为迎接建党100周年,创建和谐平安的校园,保障学生身心健康,预防校园欺凌事件的发生,清丰县第二初级中学将从4月19日起,举行为期一周的“预防校园欺凌,共建和谐校园”主题jrs直播录像活动。(通讯员 张志伟 冯凡双)


责任编辑:赵鑫

最新发布

公众号文章