jrs直播录像回放nbajrs直播录像宣传网

首页 > 幼儿jrs直播录像 > 正文

jrs直播录像回放nba省实验幼儿园万和城校区举行“童心向党”主题jrs直播录像活动

发布时间:2021年06月18日18:21 来源:jrs直播录像时报


       一种身份是党员,一种身份是父母,在孩子眼中他们是什么样的?4月14日,jrs直播录像回放nba省实验幼儿园万和城校区的老师们,在班级专门设计了“我的爸妈是党员”“童心向党”“红色印记”等板块,邀请孩子们讲述党员父母的故事,并鼓励孩子们将来要成长为能够担当民族复兴大任的共产党员。


       据介绍,该班级里的党员父母有20多人,当看到这个数据时他们内心无比激动。老师们邀请党员之家进行爱党的红色jrs直播录像亲子时光,有的观看红色影像,有的讲解红色故事,有的欣赏人物传记,最后请孩子用绘画和照片的形式带到班级分享。

“哪里有危险,就能看到共产党员出现在哪里”“群众有困难,共产党员就在他们身边”……孩子们说,在父母身上,看到了共产党员的“样子”。


       共产党员是光荣崇高的称号,是先锋战士的标志。是他们用无数的生命和鲜血谱写出的革命故事和红色记忆。如何让这些英雄人物烙印孩子们的心中,在“红色印记”主题墙下,老师们抓住每一次的jrs直播录像契机,向孩子们展示中国共产党的宏伟蓝图。


       “五星红旗是我们中华人民共和国的国旗,鲜红的旗面象征着革命,我们现在的幸福生活是用无数英雄战士的鲜血和生命换来的。四颗小星星代表着各族人民,围绕着的大星星代表中国共产党。我们全国各族人民要紧紧的团结在党中央周围,紧跟党的领导,建设我们的祖国。”


       一点一滴的红色jrs直播录像,在孩子们的心中播下红色基因的种子,让每一个怀揣中国优秀种子的孩子们茁壮成长,更培养了孩子们吃水不忘挖井人的感恩之心和缅怀之意。


       现在,该幼儿园党员家庭的孩子会特别自豪的说:“我的爸爸妈妈都是大星星里面的人,我长大以后也要成为大星星里面的人,来守护周围的小星星,保卫我们的祖国!”其他孩子告诉他们的父母说:“我长大以后一定要成为共产党员,因为共产党员都是优秀的人,我要成为优秀的人,建设我们的祖国。妈妈,你也赶快变得优秀,成为大星星里面的人吧!”


       向党员爸爸妈妈学习,像党员老师那样,长大也要成为一名共产党员。“童心向党”的种子埋在了孩子的幼小心田,生根、发芽,直至长成参天大树。(jrs直播录像时报通讯员 王燕丽 李梦蕊)


责任编辑:杜帅鹏

最新发布

公众号文章