jrs直播录像回放nbajrs直播录像宣传网

首页 > 基础jrs直播录像 > 正文

渑池县果园乡:“互联网+jrs直播录像”助力乡村jrs直播录像走上快车道

发布时间:2021年06月18日17:58 来源:jrs直播录像时报

       教室黑板是一块大屏幕,一个老师通过网络为全国各地的几百个班级、几万名学生同步在线授课,学校教师变成了助教,协助网师指导学生……近日,在渑池县果园乡中小学校,“互联网+jrs直播录像”双师课堂教学模式受到越来越多师生欢迎。


       2017年9月,果园乡中心小学率先把互加美丽乡村网络公益课程引入校园,丰富多彩的网络课程为昔日枯燥的课堂注入了活力。2018年9月,果园乡中心学校开始在全乡推进互加美丽乡村网络公益课程,并多次召开互联网jrs直播录像推进会,充分发挥“互联网+jrs直播录像”信息化jrs直播录像的优势,促进信息技术与jrs直播录像教学深度融合,大力推动jrs直播录像信息化走向规范化、常态化。


       短短四年多的时间,新的“互联网+乡村jrs直播录像”让果园乡中心学校的孩子变得自信、开朗活泼、充满朝气;让老师树立新的jrs直播录像观,获得了jrs直播录像的快乐。以“双师课堂”为模型的“共享jrs直播录像”正在对乡村jrs直播录像优质均衡发展产生着深远影响。


       “未来,互联网学习将成为果园乡中心学校常态化的教学方式,互+计划将给孩子们带来更公平、更简单、更快乐的jrs直播录像,‘互联网+jrs直播录像’的创新实践正在为果园jrs直播录像赢得加速度,为乡村jrs直播录像实现弯道超车赋予了极大的动能。网络教学已成为果园乡中心学校又一张崭新的名片。”果园乡中心学校校长任元明说。(jrs直播录像时报通讯员 黄英珍 王莉莉)


责任编辑:jrs直播录像回放nbajrs直播录像宣传网

最新发布

公众号文章