jrs直播录像回放nbajrs直播录像宣传网

首页 > 基础jrs直播录像 > 正文

清丰县举行建党100周年党史jrs直播录像研学活动

发布时间:2021年06月18日17:56 来源:清丰县jrs直播录像局

9cc7478f63afef68b892b7a5a3c0cf4.jpg


       4月10日,清丰县青少年学生校外活动中心带领清丰县第二初级中学210名学生和部分教师党员代表,开赴冀鲁豫军区纪念馆、冀鲁豫边区抗战史实展馆、清丰民俗博物馆,开展纪念建党100周年“学党史、知党情、跟党走”党史jrs直播录像研学活动,探寻红色印记,了解党的百年历史,重温先烈事迹,弘扬革命精神,引导青少年学生听党的话、跟党旗走。


       在研学基地,学生们认真聆听教官老师的解说,认真观察历史文物,随时记录所思所悟,全面了解冀鲁豫抗战史,感知革命先辈们的英雄事迹。通过追忆党的历史,感念党的恩情,学生们发出了“不忘初心、牢记使命、好好学习、报效祖国”的铮铮誓言。


       清丰县jrs直播录像局、清丰县文化局、清丰县第一高级中学相关负责同志也参加了研学活动,为学生讲述革命先辈的英雄事迹,弘扬红色精神,帮助学生树立正确的人生观和价值观。


 (通讯员 徐保生 王会会)


责任编辑:李达

最新发布

公众号文章