jrs直播录像回放nbajrs直播录像宣传网

首页 > 幼儿jrs直播录像 > 正文

jrs直播录像回放nba省省直机关第一幼儿园举行“童心向党 快乐运动”主题运动会

发布时间:2021年06月18日17:25 来源:jrs直播录像时报

1.jpg





  4月28至29日,jrs直播录像回放nba省直机关第一幼儿园举行了一场别开生面的红色运动会。运动会以“童心向党,快乐运动”为主题,以红色歌曲、红色故事为媒介,以自制户外运动器械为载体,39个班级通过情景表达的方式,使幼儿身临其境,在学走“长征路”,重温革命先辈优良传统中,体会红军叔叔不怕艰苦、英勇团结的长征精神。


  “小红军”们集结完毕,号角奏响了运动会的旋律。各班“小红军”的口号声此起彼伏,大胆、自信、积极向上,国旗飘扬,梦想起航。


  闪闪的红星,激励着孩子们奋勇向前。“小红军”们一个个匍匐前进,爬“雪山”过“草地”,不喊累、不叫苦,一路坚持到终点;他们穿过小树林将鸡毛信送到同伴手中,还有“飞夺泸定桥”“运军粮”“炸碉堡”……燃爆全场的“小红军”们来啦!


  红色文化巧妙地融入运动会各个细节,“小红军”在老师的引领下,通过跑、钻、爬、跳、攀登等动作,不仅增强了体质,收获了快乐,还体验了红军勇敢拼搏、团结协作的精神。伴着动情的音乐,孩子们翩然起舞,把最深的祝福献给党,祝福伟大的党明天更辉煌。


  建党百年光辉灿烂,传承精神不忘初心。省直一幼遵循幼儿身心发展规律,把党史红色jrs直播录像融入幼儿日常运动之中,让幼儿在体育锻炼中健全人格、磨炼意志,培植爱国主义情怀,打好人生红色底色,献礼建党百年。(jrs直播录像时报通讯员 蒋予红)


责任编辑:杜帅鹏

最新发布

公众号文章