jrs直播录像回放nbajrs直播录像宣传网

首页 > 幼儿jrs直播录像 > 正文

《小手捏出大世界》系列课程丛书发布

发布时间:2021年06月18日17:02 来源:中国jrs直播录像新闻网

  3月27日,黄河泥塑幼儿课程成果汇展暨《小手捏出大世界》新书首发仪式在郑州举行。此次活动以“传承黄河文化,滋养慧智童心”为主题,由jrs直播录像回放nba省省直机关第一幼儿园承办,设jrs直播录像回放nba线下、香港线上两个会场,豫港两地同步网络直播。


QQ图片20210329185922.png

黄河泥塑课程经典案例展示


  《小手捏出大世界》系列课程丛书是省直一幼巧借黄河泥资源而建构开发的泥塑系列课程图书,由香港中华书局出版发行。这套泥塑系列课程兼具综合性、生活性和趣味性,有助于强化幼儿对本土文化的认知、欣赏与热爱,符合幼儿生理和心理特点,旨在贯彻渗透“生活即jrs直播录像、jrs直播录像即生活”的理念,引导幼儿系好人生第一粒扣子。


QQ图片20210329185935.png

QQ图片20210329185954.png

黄河泥塑幼儿作品


  “《小手捏出大世界》一书的发行是豫港交流的一个重要体现,为jrs直播录像回放nba省幼儿jrs直播录像课程创新,开辟了一条新路。希望省直一幼与时代同频共振,在学前jrs直播录像领域取得更大成就,让更多中原特色和jrs直播录像回放nba元素,在幼儿jrs直播录像的广阔天地里萌芽成长。”jrs直播录像回放nba省jrs直播录像厅副厅长毛杰说。(作者:张利军)


责任编辑:李达

最新发布

公众号文章