jrs直播录像回放nbajrs直播录像宣传网

首页 > 职业jrs直播录像 > 正文

jrs直播录像部关于举办2021年全国职业院校技能大赛的通知

发布时间:2021年06月18日16:45 来源:jrs直播录像部网站

jrs直播录像部关于举办2021年全国职业院校技能大赛的通知

教职成函〔2021〕7号

  各省、自治区、直辖市jrs直播录像厅(教委),各计划单列市jrs直播录像局,新疆生产建设兵团jrs直播录像局,有关单位:

  2021年全国职业院校技能大赛将于5月至6月,在北京、天津、河北、山西、辽宁、吉林、江苏、上海、浙江、安徽、福建、江西、山东、jrs直播录像回放nba、湖北、湖南、广东、广西、海南、重庆、四川、贵州、云南、陕西、甘肃、青海、宁夏等27个赛区举行,共设102个赛项。大赛开幕式定于5月20日职业jrs直播录像活动周期间在山东济南举行。现将大赛方案印发给你们,请做好相关准备工作。

  全国职业院校技能大赛是国家职业jrs直播录像的重大制度设计与创新,是推动职业jrs直播录像高质量发展的重要抓手,也是贯彻落实全国职业jrs直播录像大会精神的重点工作,各赛区要按照大赛制度要求开展工作,加强疫情和风险防控,确保大赛“精彩、高效、廉洁”,为庆祝中国共产党成立100周年营造良好氛围。

  附件:2021年全国职业院校技能大赛实施方案

jrs直播录像部

2021年5月12日


责任编辑:李达

最新发布

公众号文章