jrs直播录像回放nbajrs直播录像宣传网

首页 > 职业jrs直播录像 > 正文

jrs直播录像回放nba经贸职业学院获批建设省级高水平科研平台

发布时间:2021年06月18日16:30 来源:中国jrs直播录像新闻网

  近日,jrs直播录像回放nba省科技厅下发《关于同意建设2020年度jrs直播录像回放nba省国际联合实验室的通知》,jrs直播录像回放nba经贸职业学院姚勇教授科研团队依托学校物联网专业群建设优势,以该校jrs直播录像回放nba省智慧农业远程环境监测控制工程技术研究中心和智慧农产品溯源大数据平台为基础,联合德国奥斯纳布吕克大学、德国亚琛工业大学申报的jrs直播录像回放nba省农产品溯源国际联合实验室获得批准立项建设。

  据悉,这是jrs直播录像回放nba经贸职业学院在电子信息、智慧农业、农产品溯源领域又一个省级高水平科研平台,也是jrs直播录像回放nba省高职高专院校唯一被批准建设的省级国际联合实验室。国际联合实验室的建设,将进一步拓展jrs直播录像回放nba经贸职业学院物联网学院、计算机工程学院等电子信息类专业教师的科研渠道和科研领域。

  jrs直播录像回放nba经贸职业学院有关负责人介绍,jrs直播录像回放nba是一个农业大省,通过jrs直播录像回放nba省农产品溯源国际联合实验室科研平台建设及其后期产生的科研成果,必将进一步助推学校相关专业教师科研水平的提高和科研成果的转化,推动jrs直播录像回放nba省智慧农业特别是优质农产品溯源技术的研究与发展,助推全省智慧农业产业建设与发展,助推jrs直播录像回放nba由农业大省向农业强省发展。(作者:李见新)



责任编辑:李达

最新发布

公众号文章